◎ 常見問題 ◎

Q1 :要如何購物 ?
Ans:請先在首頁登入會員申請(會員申請是免費的),
        網站是以您的e-mail帳號為購物帳號,
        建議您使用最常用的e-mail為購物帳號
        訂單查詢亦需此帳號與密碼。
        若您需要更改mail,請重新申請一個會員帳號,謝謝您^^

Q2:運費如何計算?
Ans:台灣本島運費一律收100,多退少不用補,台灣本島一般地區購物滿2000元免運費,
        "偏遠地區(含外島)"及"郵政信箱"或"存局候領者"
        則需依照中華郵政資費計算補足差額,如您對郵資有任何問題,
        請在匯款前先來信詢問,確認您的購物郵資,謝謝您!^^

Q3:可以貨到再付款嗎?
Ans:可以的,但是會加收手續費30~60元手續費。
        台灣本島一般地區我們是使用新竹貨運或宅配通及黑貓寄送,
        如果您要選擇貨到付款的服務,請您在收到商品時,
        直接將貨款交給司機先生。
        (偏遠地區及外島,商品須以郵局寄送,貨到付款手續費為60元喔)

Q4 :下單多久要付款?
Ans:下單後請在5天內完成匯款,超過時間我們會先取消您的訂單,不再幫您保留商品
         自取訂單請在5日內到店取貨。

Q5 :匯款後什麼時候會收到貨呢?
Ans:完成匯款並填妥訂單付款通知,
        我們會盡快幫您對帳出貨,
        通常2天內即可收到商品,偏遠地區則約3天內可到貨,
        星期六、日沒有出貨,請各位買家多多注意
        (因人手不夠,不收急單,造成不便請見諒)

Q6 :收到的商品有問題(數量不對或破損)該如何處理?
Ans:請於收到商品後48小時內來信告知,超過期限未告知,
        則視同放棄自己的權益,
        所以請各位買家收到商品之後,請先趕緊檢查核對哦!

Q7:可以退、換貨嗎? (重要必看)
Ans:如商品本身問題(破損或寄錯)~產生費用由鼠來寶負擔
        如買家因素要退、換貨所產生的費用(運費、匯款手續費)皆須由買家自行負擔,
        使用過的商品不予以更換
        我們保證賣出的每一個商品皆為全新品,
        籠具及用品為消耗性/接觸型商品
        為避免寵物有交叉感染或日後醫療糾紛的可能性
        一經開封使用或是組裝試用後
        恕不受理更換事宜
        請您購買前仔細測量商品尺寸,或是留言詢問
        以免造成日後買賣糾紛。
        所有退回商品必須是全新狀態且完整包裝(包含贈品),
        商品包裝毀損、吊牌或標籤拆除等情形,無法退、換貨
        退貨時請勿直接在商品外盒上書寫文字或黏貼膠帶等貼紙
        感謝您的配合
        *注意:牧草類及非密封包裝食品,因易受保存環境影響,請務必在7天內完成退,換貨
        密封食品類商品除非開封時即有異常(長蟲 發霉)
        恕不接受餵食一段時間才說飼料變質長蟲要求退、換貨。

Q8:可以開立發票報帳嗎?
Ans:鼠來寶是申請免開立統一發票的商店,
      若您需要報帳,請在訂單連事項註明,我們會隨貨附上收據。

Q9:店面跟網站售價一樣嗎?
Ans:店面跟網站的售價與折扣都是一樣的。

Q10:鼠來寶的營業時間?
Ans:星期一~星期六 2:00PM~10:30PM
      星期日 2:00PM~6:00PM
      每月最後一個星期日休息
      若營業時間有變動,會另行公告或是跑馬燈顯示

注意: 鼠來寶不會打電話詢問商品及服務狀況,
更不會打電話通知貨款分期或是簽錯單變成經銷商
請勿信詐騙電話



產品分類